***

Как много эмоций, наверно случайно.
Как много бывает встреч и прощаний.
Забытые строчки стихами и прозой,
И мир нам на встречу и снова с угрозой…

Как много б забыла и сожгла бы фрагменты,
Ах, как это глупо,  вся жизнь кинолента.
Идет  день за днем, мелькают сюжеты,
Вот  только сценария здесь, увы, нету.

Красивая жизнь, как в хорошей картине
Ночь, клуб и бокальчик, конечно,  мартини!
Фальшивые лица и пьяные люди…
И ночью,  наверное,  с кем-то ты будешь…

Зачем я пишу эти глупые строчки?
На  дороге и в жизни есть ухабы и кочки,
Повороты, развилки, миллион перекрестков
По дороге идти нам порой так не просто!!!


Рецензии