Разные девушки

Шуточное

Девушка, похожая на воздух,
Мимо проплыла, чуть-чуть задев.
Трепетная нежность, дева-отдых,
Лучшая из поэтичных дев.

Девушка – портрет душистой розы.
А иголки? Можно и убрать.
В ней гармония стихов и прозы,
С ней и жизнь приятно скоротать.

Девушка, чей возраст, по Бальзаку,
Идеален для ночных утех.
Страсть её отнюдь не ради брака –
Ждёт любви у этих и у тех.

Девушка, как говорится, в теле,
Кровь, как говорится, с молоком.
Вы такую, кажется, хотели?
Есть мечтать (и не мечтать) о чём.

Девушка часами с умной книгой.
Этой я хвалу с лихвой воздам.
В ней харизма смешана с интригой.
Есть мужья и для учёных дам.

Девушка – точёная фигура.
Смотришь – настроение встаёт.
Кисть в руках и – ну писать с натуры:
Для искусства Муза дарит взлёт.

Девушка – источник возбужденья –
Мисс, вполне возможно, миссис Пляж.
Где ж набраться сильного терпенья,
Чтоб не взять её на абордаж!

Девушка – коротенькая юбка.
В чувствах заплескалось вдруг новьё.
Отвяжу свою пустую шлюпку,
Чтоб причалить к бортику её.

Девушка – поющая эстрада.
У неё, как пить дать, есть талант,
Правда, есть продюсер и бригада…
К ней прорвётся только диверсант.

Девушка, снимите диадему:
Без того на трон посадят вас.
Напишу вам страстную поэму
Из горячих поцелуйных фраз.

Девушка, вас не пугают годы?
Вам их удаётся обмануть.
Берегиня – матушка-природа:
Дышит девочкой крутая грудь.

Девушка что спелая клубника,
Так и просится с ладони в рот,
А ещё – черешня, голубика,
Свежий аппетитный огород.

Девушка - растут от шеи ноги,
От бедра походка – top-модель.
Вам такие сделаны дороги:
Подиум, банкет и vip-отель.

… Девушки, готовые на пробу,
Улыбнитесь здесь мне и сейчас.
Шутки в сторону. Старайтесь, чтобы
Скоро пробил ваш счастливый час.

3 июля 2011
Хорватия


Рецензии