Душа мечтает

Душа мечтает
     обо всём и ни о чём...
Всё перемешано
     в виденьях, в ожиданьях,
В разлуках,
     наважденьях и свиданьях...
А хочется
     так многого ещё...
Шагнуть за самый
     недоступный горизонт,
Исправить все
     ошибки лихолетья,
Не задыхаться
     жаром междометий,
Когда тебя
     обида обожжёт...
Уметь молчать,
     предчувствуя финал,
Легко сказать,
     сломав его словами,
Беда б какая
     ни случилась с Вами,
Чего б Вам перст
     судьбы ни начертал.
А что же больше?...
     Надо ли желать?..
Конечно надо!
     Чтобы каждый вечер -
И чай с вареньем,
     у окошка свечи,
И на душе такая
     благодать!


Рецензии
Мне так близко и понятно всё то о чём Вы пишите. И ритмика, и кружева фраз и сам смысл... спасибо...

Татьяна Майорова Уварова   17.12.2013 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова... Всегда рад встрече...

Зайцев Павел   17.12.2013 12:15   Заявить о нарушении