Дирижёр

- Не дышать! Не дышать! Не дышать!
И возносится хор а капелла
Как умеет в руках удержать
Дирижёр ноту "до"- до предела!

Танец рук лаконичен и мудр,
Напряжением схвачены - муки,
Страсть, огонь, и любви перламутр...
О глядите, глядите на руки!

Не дышать! Не дышать! Не дышать!
В зале все затаили дыханье.
Не мешайте душе улетать,
Постигать красоту мирозданья.

Где волною колеблется хор,
Голоса, как атласные нити
Держит крепко в руках дирижер.
Оцените! Дышите! Дышите!


Рецензии