Пора понять

Нас развели родители с тобою...
Нам не давали вместе жить.
Разрушили очаг, зовущийся семьею,
Огонь любви сумели погасить.

Ты не из тех, кто сможет все сначала,
Но чуть иначе, по кирпичику сложить.
Я не из тех, кто будет у причала
В слезах или вине судьбу свою топить.

Пора нам пожалеть друг друга,
Не узы - узел брака разрубить
Тогда лишь сохранится образ друга,
А не врага, что может погубить.


Рецензии