Соседки

От соседок нету тайн,-
Знают все они дела.
Кто кого позвал на чай,
Кого Ирка родила.

Целый день сидят и чешут
У подъезда языки.
Я немножечко опешил -
Враз отведал их клюки.

Но попробую-ка снова
Подойти к ним, и за жизнь
Побялякать, - как херово
Сухари сухие грызть.

Поднесу им водки с плюшкой,
ЛЕдями их назову.
Потреплюсь на всю катушку, -
Мигом баллы наберу.


Рецензии