С браткой мы пивка налили...

С браткой мы пивка налили,
О политике решили
Завязать свой разговор,
Обсудить российский вздор.

Надоело все - нет мочи,
С ним базарим мы полночи:
Брат мой тоже патриот,
Да и я - не идиот.

Кто кого в какие щели,
Есть ли хоть благие цели
У правительства РФ
Или это - чистый блеф?

НАТО кто продал ливийцев,
Про российских олимпийцев,
Про Госдуму, про футбол,
Повсеместный литробол.

Про Верховных пидарасов,
Чьих позорных выкрутасов
Надоело нам терпеть -
Топор выбрать или плеть???

Про войну и про абхазов,
Про поставки минских "МАЗов",
Берлускони, Саркази,
Кто крышует экстезИ?

Про политику китайцев,
Про японцев и нанайцев,
Про Российскую страну,
Что елозит по говну.

Про повадки у Володи,
Про Чубайса, про Мавроди,
Про IQ у МедведЯ
И про что совсем нельзя.

Про армейских генералов,
Про дебилов-федералов,
Про полиции закон,
Как убог он и смешон.

Демократией по горло
Сыты мы давно и подло
Было б нам о том молчать,
Раз охота так кричать.

Везде так и происходит:
За бухлом базар разводят,
Хоть и спора нет давно:
Власть российская - говно.

Надо браться всем за дело:
Поднимать с дивана тело
И идти все исправлять,
Если надо - то стрелять!

Сколько можно издеваться
Над народом уже, братцы?
Сколько можно обещать
Что-то дать и не давать???

Нам давно пора, согласны? -
Власти для страны опасны:
С ними жизни не видать -
Значит, нужно их снимать!

Все, пора... Бухло в сторонку,
Ведь убили оборонку,
Расстащили полстраны,
Пока мы смотрели сны.

И без нас то не исправить:
Просто некому доставить
Правду, окромя молвы -
Неужели уснули вы?

Поднимайтесь! Очень надо,
Чтоб поднялось разом стадо
Из обманутых овец,
Чтоб властям пришел конец.

И тогда, быть может, радость
Победит, повергнув гадость
Всю на нары, в лагеря,
Правоте благодаря.

Я призвал... Вы как хотите:
Дальше за столом мычите
Иль беритесь за топор,
Раз вас грабит подлый вор.

Выходите из забвенья,
Разорвите цепей звенья
И порядок по стране
Наведите... и вовне...

          Май 2011г.


Рецензии