Братья

Облака так воздушны, так белы и легки,
Не спеша и не слышно проплывают они.
Ветер добрый их торопит на запад.
Возможно, им там приходится плакать.
Но сейчас, в степях северного Казахстана,
Они вдохновляют молодого Аслана.
Этот юный поэт, чье сердце пламенно дышит.
О Любви все поет и никак не услышит.
Как поет вместе с ним все Живое вокруг.
Пусть негромкий, но где-то рождается звук.
Он не видит как степь обнимает его,
Вспоминая мальчишкой, что любил так ее.
Как по летнему полю с Друзьями бежали,
Беззаботные дети, они Счастья искали.
Каждый из них о чем-то мечтал,
Но спустя годы, увы.. все потерял.
У кого-то напротив, пошли обороты,
Другому выпали крутые повороты.
Каждого по-своему полюбила судьба.
Но они по-прежнему ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!
19,10,12


Рецензии