Переделка песни Йорш-Сид и Ненси. Т. е Оковы карам

Оковы карамели
Кафешка, праздник и банкет
Одна судьба с тобою
И сотни сожранных конфет
Мечты двух толстых девочек
Пустые, глупые мечты
И даже в диабете
Меня поддержишь только ты, только ты!
Ты быть хотела Моей Ненси, я Хотел быть твоим Сидом
Вместе до конца! (2 раза)
Оковы карамели
Мы  все сожрали, ты грустишь
Смотрю в ларек напротив
Но почему же ты закрыт
Написано что поздно, что вы закрылись час назад
Я знаю и ты знаешь, связала нас одна еда, еда.


Рецензии