Snuff - Разрушение

Доверь ты мне свои секреты.
Уйди, оставь мои грехи.
Дышать мне нечем, словно в клетке.
Скрываю ярость я в любви.

И если любишь ты меня,
Позволь мне молча взять уйти.
Сама оставь быстрей, чем я,
Ведь разрешила, знаю, ты.

И моё сердце, будто ночь.
В нём пустота и стон в груди.
Чего в нём нет, то не найдёшь.
Покинь меня, прошу пойми.

Себя я вовсе ненавижу,
Когда находишься ты рядом.
И одному мне хорошо. Твержу,
Такой как ты не надо.

Я не тебе, но улыбаюсь.
Но можешь ты причиной стать.
Себе, наверно, не признаюсь,
И людям буду я молчать.

К губам прикладываю письма.
Сквозь них я чувствую тебя.
И в моей жизни стала тьма,
Когда покинула меня.

Храни молчание ты вечно,
Я всё равно тебя не слышу.
Я сделал вид, ведь мне нетрудно.
Тебя я словом не обижу.

Меня пыталась ненавидеть,
Но и любила параллельно.
И недостаточно хотеть,
Чтоб было всё одновременно.

Не мог тебе я сделать больно,
Ведь другом ты была отчасти.
Надежды, веры нет давно.
Простить тебя ни в моей власти.

Так жалостью своей делись,
Как это делала обычно.
Ты продала, чтобы спастись,
И мне до боли непривычно.

Я не хочу знать твой позор.
Ты убежала. Ты как все.
Моя любовь - мой приговор.
Все врут, а ангелы вдвойне.

И если есть внутри хоть что-то,
Тебе не всё равно. Послушай!
Уйди, оставь лишь наше фото.
Душе позволь стать равнодушной.


Рецензии