***

И снова над землёю синий небосвод,
И снова солнца луч рассеял тени,
Я этой ночью разум обуздать не смог,
Воспоминанья ожили, подобно наважденью.

В них были: счастье, страсть; в них - море… Мы с тобой…
Они таились глубоко, где их никто не тронет.
Они, всегда мне буд-то в стужу кипяток.
И в то же время… ветер,  что тоску нагонит.

Пускай однажды развела судьба
Душа стонала  долго, сознавая  муки,
Но нам не позабыть,  пусть  даже сквозь года,
Друг друга губы, ароматы, руки…

Мы оба обрели свои пути,
Познали вкусы чувств, и боль ошибок, 
Но ведь могли, и вмести мы идти 
Быть отражением в глазах, источником улыбок…


Рецензии