О Алла

Опустив глаза, О АЛЛА,
Я не увижу тебя.
И подняв свой взор,
Я испытаю позор.
Прости меня за грехи,
Прошлого моего дни.
Что увижу после над своей головой?
Купол неба, великий, голубой?
Или тьма окутает глаза?
Что, там, в небесах, ты сокрыл от меня?!
16,10,12


Рецензии