Вновь осеннее тепло

Вновь осеннее тепло,
Воздух раскалённый.
Повезло - не повезло,
Скажет лишь влюбленный.

А на поле с сединой,
Травы раскачались,
И со мной или с тобой,
Словно бы прощались.

У шиповника цвета,
Красные, как губы,
Мы с тобою на лета,
Если будет чудо.

Запах ветра и смолы,
С осенью смешались.
Я скучаю, но а ты?
Лишь вчера расстались.

Ах! И мелкая река,
Берега крутые.
Вспоминай издалека,
Радости былые.


Рецензии