Осень. Закат

Теплый ветер срывает с деревьев листву,
Поздняя осень, по тропинке иду.
Красное солнце светом небо омыло,
Закат забирает, что сегодня было.
Это солнце исчезнет, утонет до дна,
А наутро вернется, чтоб начать все с нуля.
12,10,12


Рецензии