Чашка кофе ассоциации и иллюзии -диалог

 

***
   В палитре красок ночь до цвета кофе
   Сгустит янтарь осенних перелесков.
   Маяк луны пробьётся светом в строфы,
   Коньячных ноток добавляя веско.
      
   Я на другом конце земного шара,
   Вдыхая аромат воспоминаний,
   Прижму уста к напитку, словно к дару,
   А взгляд - к твоим глазам внутри экрана.
   
   Добавь в свой кофе тоже пару сливок,
   Чтоб быть со мной на капельку счастливей...

***
   В твоей постели - розы лепестки...
   "Что до меня, то, если я с тобою,
   Нужна ль постель - довольствуюсь любою -
   Песок упруг и скалы мне мягки"
   
   Мой кофе горек, чёрен и пьянит,
   Что до меня, то, если я с тобою
   К чему напиток, стих пьянит собою -
   Вкус слова нежен, терпкий смысл испит.
   
   Пусть мой эспрессо рядом с капучино,
   Остынет, когда занят твой мужчина...


Рецензии