Маленькие художники

У кого лошадка скачет,
Кто-то "вырастил" букет...
Только, так или иначе, -
Нам уже секретов нет
В нашей маленькой науке
От большого мастерства.
Были б только рады руки...-
Никакого волшебства!


Рецензии