Электронные письма сетей интернета

Электронные письма сетей интернета
Тонкая нить нашего лета
Ты в далёком Тунисе я же в Сибири
Что- же делать теперь мы два сердца разбитых

Мы с тобою близки, но очень далёки
Мы  с тобою  родные, но так одиноки
И запутались где-то  в сетях интернета
 Что же делать скажи, как дожить до рассвета

Как заманчивы эти сети  инета                как обманчиво их счастье на веки
Не найдя мы теряем ,- теряем  найдя
Слезы льём мы порой и смеёмся любя

 Электронные письма сетей интернета
Тонкая нить нашего лета
Ты в далёком Тунисе я же в Сибири
Что- же делать теперь  мы два сердца разбитых


Рецензии