побег

Человек не бывает без души
Человек бывает без мечты
И вот когда выбор настанет
Человека как будто не станет

Мы можем лучше одеваться
Мы можем лучше говорить
Но то что в нас пропало
Мы не сможем подкупить

Мы гуляем, выпиваем, веселимся от души
Но душе нужно другое
Знать кто я, кто ты, кто все


Рецензии