Я разобью твое сердце плюшевое

Я разобью твое сердце плюшевое
В моей душе, за окном мороз
Твои глаза, не живые, игрушечные
Не покажут хрустальных слез
И пускай ты красива, как кукла
Но в душе твоей много зла
Я скажу, на любовь не надеясь
Оставайся ты здесь одна
Я утону в океане горестном
Пускай забудут мои имена
И ты уходишь так тихо, по лесу
Как будто и не жива...


Рецензии