Дворник и настроение вторника

Синица в рукавицах,
Она метлой в руках
У дворника, как птица,
Витает в облаках.

А листья, словно перья,
Обпатранных жар-птиц,
Скрывая преступленье
Горят в сияньи лиц...

21.10.2012


Рецензии