В кагорном озере

Они не водятся,
а может водятся,
а если водятся,
то, значит, возятся.
И в горном озере
в кагорном зареве
в игорных домиках
в тишайшей заводи
созданья дивные -
ондатры водные
с бобрами под руку
гуляют выдрами
в потешном омуте
неспешно в норки
и славят Велеса.
Кагоры хлещут.
Немножко хересовые.

21.09.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.