Как бы ни била

Как бы ни била сука-судьба,
Помни, что Жизнь дана не одна.
Все испытания, что предстоит нам пройти,
Всевышним Аллахом для нас спосланы.
Какую бы злость не вызывали огорчения,
Знай, что наступит Счастливое Время!!
13,10,12


Рецензии