***

Лежу в постеле.
Вгляд направлен в окно.
Дрожь во всем теле,
Но уже все равно

Вспоминаю тот вечер
Когда услышал я «нет».
Думал время залечит,
Но след ставил ответ

Через несколько дней
Бесследно пропала она.
Жить стало трудей,
Настрадаюсь сполна.

Других мне не надо.
Она только нужна.
Для меня быть отрадой
Может только она.

Жизни смысл потерян
И погружаюсь на дно.
Я слишком расклеян,
Но уже все равно.


Рецензии