Панкам 3

Давай веселится
У нас такая жизнь
Надо напиться
Только откажись!Будем пинать банки
И орать на мусоров
С тобою мы же панки
Нам похуй на лохов!
Купаемся в фонтане
Орет на целый мир
В прокуренном кальяне
Курить с тобой любил.Катаемся на байке, всех бесим мы людей
Нам наплевать с тобою
На этих же свиней!Мы любим веселиться
Ведь жизнь у нас одна
Зачем нам мелочиться?
Такие времена!


Рецензии