Про Сверхъестественное

Закончили молитву в церкви петь
И далеко тебе не улететь
Я надеялся вернуть тебя, но не выходит ничего
И бегаю вокруг твоей могилы,мне не все равно
Прости меня брат Дин
Ты был такой один
Мне не было дороже никого
Скучаю по тебе я, ты вся моя семья
Зачем меня покинул, от чего?


Рецензии