По линялому...

По линялому - веток скелеты,
И цепочка следов на снегу.
И, отлично ведь знаю я, где ты,
Почему-то дойти не могу.

Плачет серая осень устало,
Тупо смотрит, из лужи, тоска,
Певчих птичек совсем не осталось.
Дождь смывает дворец из песка.
         08.10.2012г.


Рецензии