Окно!

Сижу, сижу с тобой я у окна, с тобой всю жизнь сижу
И никогда наверно я стихов не допишу
И никогда наверно я не поплыву по океанам
А коррупция цвела, назло народам всем и странам


Я просто любил сидеть у окна
И никогда не различал, что сегодня, а что вчера
Мне хватает всегда моей жизни одной
И я думаю всегда лишь своей головой


Меняются люди, меняются лица за окнами
А я прижимаюсь в жару все окну, наслаждаясь холодными стеклами
И всегда мне хватает чернил, и бумаги
И стихи мне писать (слишком много, пожалуй) хватает отваги



Я просто любил сидеть у окна
И никогда не различал, что сегодня, а что вчера
Мне хватает всегда моей жизни одной
И я думаю всегда лишь своей головой


Меняются года, меняются окна, и сетки
И не надо говорить, что сижу в своей клетке
Мне хватает того, что пока что с тобой я, живой
Мир без меня - останется такой же пустой .

Я просто любил сидеть у окна
И никогда не различал, что сегодня, а что вчера
Мне хватает всегда моей жизни одной
И я думаю всегда лишь своей головой


Рецензии