Ты не знаешь, насколько трудно...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Вергилий

Я привыкла быть серым волком, клинком из стали,
Нападать, защищаясь, не прикипать душой,
Жить по старому алгоритму не-члена-стаи,
Отключать сопричастность, мир отделять межой.

… Ты ко мне проникаешь песней по тонким струнам
Обескровленных, безнадёжно забытых чувств
И не знаешь про гнёт свободы, насколько трудно
Делать шаг на сближенье, робко… но я учусь.


Рецензии
Белым волком.

Никита Ануйский   07.05.2023 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.