Папа...

Скажи мне,папа, что же с нами стало?
Почему с тобой мы стали далеки?
Ведь с детства я одним тобой дышала,
С тобой близки очень были мы...

Ты перестал смотреть, как в детстве на меня смотрел,
Тебе стала я совсем чужая,
Скажи мне, папа, что с тобою стало?
Ведь ты ж родной, ведь ты меня не разлюбил...

Да, стала дочь твоя совсем большая
И ей никто так ничего не объяснил,
Что в жизни так иногда бывает,
Когда один родитель другого разлюбил...

А дальше в жизни я сама решала,
В какой ситуации и как мне поступить,
А ты не слышал, папа, как я страдала,
Когда со мной ты совсем не говорил...

Ты не заметил, как я взрослой стала,
Ты не заметил, как много пропустил...
Твоего совета мне очень не хватало,
И, к сожалению, тебя мне дождик заменил...

Не бойся,папа, хоть я и не мужчина,
Но за себя я постоять смогу,
Меня судьба и мама жизни научила,
До финиша с блеском я дойду!


Рецензии