Кукловод

Тебя привлекают
Тупые блондинки
С шикарными формами
Из силикона.

Бездушные куклы,
Их лица – картинки
Из глянца, а чувства –
Запретная зона.

Как марионетки
Послушно, покорно
Они выполняют
Любые приказы.

Сюжеты годятся
Для жесткого порно,
А ты обещаешь им
Небо в алмазах.

Смешной кукловод,
Ты доволен собою.
У ног твоих трутся
Пушистые киски.

И в этом спектакле
Ты правишь игрою,
И пишешь сценарий
Под действием виски.

Твои перспективы
Меня не прельщают.
Быть первой в гареме
Слащавого рая,

В котором так много
Всего обещают?
Прости, кукловод,
Просто я – не такая…


Рецензии