Нулевые

Мои нулевые сгорели
В аду пожелтевших зданий,
Хорошо, что они не успели
Изменить мое сознание,
Слова ничего не значат,
К сожалению это правда,
Нет ответа и нет задачи,
Наверное, и не надо.
Я видел всё это зрачками,
Синими до одурения,
Спрятавшись за очками,
Я скрыл свое удивление.
Я помню свои нулевые,
Грязную юность пропитую,
Больше не помню, увы бля,
Всё остальное забыто


Рецензии