По существу

-Типа, так, мол. и так: вот такая возня -
Этот...как его?..знак, значит, был у меня.

Как бы, символ...ага, как предвестник того,
Что вот. якобы, - на! -а назад -  ничего.

Вроде даже, как будто, ему и ништяк,
Тока он...это сАмо...не может никак...

Нет, ну, вот, бля, картина какая, прикинь!
Как ты думаешь...это...ну, ё-моё, блин...

То есть, ты-то...нет, я-то...твоя...нет, твоё!..
Как думаешь ты?..Что за чёрт?! Ё-моё!..

Твоё отношенье...ну, типа, скажи,
Вот, если, допустим, ослабить нажим...

Чё будет? Тогда он отдаст всё сполна?
Тока, правду скажи.
                А в ответ тишина.


Рецензии