Тот день календаря

N лет назад случилось чудо.
Луч солнца золотого опустился к нам.
И вот ты с новым годом стала старше,
И продолжаешь ты тепло дарить лишь там,
Где радостно тебе и хорошо, и даже
Где нечто грустное тебе мешает жить:
Ты улыбнешься, все плохое отступит сразу же,
Тебе легко, несложно всем добро дарить.
Желаю, чтобы ты не уставала,
Да даже, чтоб не приходилось уставать,
Желаю, чтобы ты еще прекрасней стала,
Но вот куда тебе ещё красивей стать?
Короче, я желаю, чтоб желанья,
Сегодня и всегда исполнились вдруг все,
Ты прочитай мои нескладные старания,
И сделай вывод: Ты прекрасней всех!!!


Рецензии