Вера

Помогает сильным быть.
Помогает страх забыть.
Храбростью сердца питает
Даже в страшные минуты,
И надежду в нас вселяет.
Грешные снимает путы.
Как же всё это назвать?
Надо слово подобрать.
Это вера, без неё
Человек вообще никто.


Рецензии