Осенняя ностальгия

Это ЛГ!

Предлагаю спеть.


Как веер,
осень опахало
       вновь наклонила над землёй.
Деревьев листики
считала,
       отправив лето на покой.

И дождь, как будто
беспризорник,
       решил урвать побольше дней.
А осени я
не поклонник,
       как сотни всех моих друзей.

От солнца яркие
подарки
       исчезли быстро, словно лань.            
Деньков немного тёплых,
жарких,
       насыплет тихо лета длань.

Сермяжной грустью сердце
пОлно,
       болит о Родине душа.
Трут ностальгические
волны
       её, как будто шею шарф.


21.10.2012 г.


Рецензии
Патриот, Сашок, ты! Шикарно! Уважаю! Молодец!

Бегущаязатобой   17.12.2021 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 270 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.