В душе так много накопилось

В душе так много накопилось,
Всё в отношениях изменилось.
Любовь попала под каток,
Совместной жизни весь итог.
Её по сути не спасали,
А просто вместе растоптали.
Руки подать никто не смог,
Сердца закрыты на замок.
Хотя вдвоём переживали,
Но методично разрушали.
Без жалости её убили,
Чувства к друг другу погубили.
Процесс реакции пошёл,
Он нас с тобой совсем развёл.
Судьба похоже по глумилась,
Попали к ней вдвоём в немилость.


Рецензии