Пошутил...

Мне бы умчаться в синее море
Уплыть, улететь, оказаться на воле
Мне бы подпрыгнуть звезд всех выше
А пока...Что пока? Сижу я на крыше,

Мне б друзей завести
И чтоб знал меня каждый
И что б ты про меня
Вспомнил в жизни однажды,

Мне бы жить бы богато
Чтоб все знали - кто я
И дворец вместо хаты
И друзья-все князья,

Это я пошутил, мне не надо все это
Я б провел бы с тобой все века
У меня на руках-ты встречаешь рассветы
И я буду с тобою всегда.


Рецензии