Крылья

Мне бы в небо
Быть выше, чем звезды
От проблем улетел бы
Нет, я серьезно!
Мне бы крылья
Променять хоть за все, все что есть
От всего улетел бы
А все-то, не счесть.
Полетел бы
Я бы рядом, ты низко
Рядом с Солнцем
Ты высоко
Жаль, я низко.
Был бы рядом
Я б помог тебе все победить
Звездопадом
Научу тебя жить.
И пускай ты смешная, не очень
Ты любила гулять по утрам
Но зато ты та самая, хочет
Я поверю любым , всем твоим словам.
Я люблю тебя милая очень
И пускай, я пока на земле
Я с тобой, я же тут, между прочим
Я всегда на твоей стороне.


Рецензии