Мне бы в небо...

Мне бы в небо
Выше чем звезды
Убежать от проблем
Нет, я серьезно!

Мне бы крылья
Променять хоть за все ,что есть
Улететь от проблем, которых не счесть
Полетел бы
Ты так рядом, так близко
Рядом с солнцем
Ты высоко-а я низко.

Мне бы рядом
Мне б помочь тебе все победить
Коснусь взглядом
Научу тебя жить.


Рецензии