Зависая в паутине...

                Жителям социальных сетей посвящается

Зависая в "паутине"
Пошлых и банальных фраз,
Не живем, а лишь играем
В мудрость, ум, открытость, страсть.

Чувства превращаем в "лайки",
Комментируем, шутя,
Чью-то боль, печаль, страданье,
Искренность к нулю сведя.

Возомнив себя богами,
ставим "фтопку" или "класс".
Опускаем, принижаем мир,
что не похож на наш.

В перепощенных картинках,
Заплутав среди чужих
Мыслей, слов, авторитетов,
Прячем свой никчемный лик...


Рецензии
Мудро. Истина где-то рядом.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.04.2024 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.