Дороги

Я ехал в трамвае
В дороге -как в рае
Не кончалась б она никогда
Вокруг были люди
Пустые вы судьи
Для вас было счастье-для прочих-беда
Уехать бы небо!
Лишь там ведь я не был
Но знаю одно лучше всех
Кто любит дороги
Летать, мучить ноги
Тот не знает помех.


Рецензии