Сиду Вишесу. Мертвый анархист

Я выполз на стену.
Тут рады все мне
Тяжело мне дышать
В этой мгле, полутьме
И никто не узнает
Что у меня на уме.
В душе моей горе, в душе моей слезы
Я крикну толпе - "Дайте мне дозу!"
Все думают-шутка
Но мне не смешно
Для вас я герой!
Но вам все равно!

Ты дрянь и предатель!
Меня погубила
И наверное никогда
Меня не любила

Я звезда и герой
Для толпы я -чужой!
Все запомнят меня молодым
Но когда я умру
Вспомни ты обо мне
Над могилой развеется дым...
(Посвящено Сиду Вишесу)


Рецензии