Игрушка

Холодная игрушка, ты стала не своя
В лесу и на опушке, какая-то чужая
И сердце, кто-то, кто же, тебе опять разбил?
Мы были так похожи-но снова я один!
Сказать тебе пытался, добраться до души
Ну что же ты, родная, ты только не молчи!
Ты больше не смеешься
В душе твоей мороз
Ты вслед не обернешься
Я вижу...море слез...
Жива иль не жива ты?
Своя иль не своя?
Люблю тебя родная.
Пускай и не моя.


Рецензии