Ночью

Кладбище разбито, и могилы взрыты
Кто-то вышел в тьму ночных дорог
Темные опушки, дымкою покрыты
Постучался кто-то на порог.
Не открывай двери
Тебе нужно мне поверить
Этой ночью придет к тебе гость
Он одет весь в черном
В колпаке огромном
А у руке у него была лишь трость.
Не ходи сегодня
Не ищи спасенья
И машины у окна не карауль
Ведь сегодня ночью
Темное затмение
Дьявола получишь смертельный поцелуй.


Рецензии