Сказка

Жила однажды в семнадцатые века,
Красивая и нежная душа.
Верила она в принца,
И в добрые чудеса.

Чёрные волосы, чёрные глаза,
Высока и стройна,
Изящна и бела.
Мальчишки любого мечта,
Все от неё сходили с ума.

Но, ей было всё ровно,
Так как она была влюблена.
И блестели её глаза,
И сверкали и горели!

А в мыслях терялась она,
Он несбытачная мечта.
Потому что он сын короля,
А она всего лишь слуга...
А он даже не знает,
Что он чьята мечта.
С простыми ему общатся нельзя.

Но она не сдаваясь,
Скрывая любила...
Она в детстве с ним дружила.
Теперь повзрослев,
Он занят всегда.
Но сейчас иногда,
С ним говорила она.
Однажды он сказал ей:
- Мне надо жениться,
На принцессе одной,
А потом быть королём.

Её сердце затрещало,
А душа закричала?
- Вот и всё, конец мечта!
Страдала она,
И сжигала слеза:
- Почему я не принцесса,
Почему же он принц?
Всё думала она.
Жить не хотелось,
А жизнь всё шла...

И вот день свдьбы...
Счастливые жених и невеста.
Но, только бедная она,
У неё грустные глаза.
И вот все пируют,
Она торт поднесла.

Вдруг неоткуда,
Стрела полетела,
Стремилась она,
В сердце его...
Но, тут отважная,
Любящая душа,
Защищая его,
Стала грудью вперёд.
А стреле то всё ровно,
Вонзилась стрела,
И потеряла сознание она...

- Ты мне жизнь спасла!
Я буду благодарен всегда,
И всегда буду помнить тебя,
Теперь ты моя принцесса, навсегда!

Как же она ждала эти слова,
Она всё любила и ждала...


Рецензии