Люцифер

Темный мрачный лес
Где же твой любимый бес?
И зачем ушла от дома?
Полюбила ты кого?
Про какого, про родного
Говорила ты всего?

Девушка полюбившая ангела
Ты полюбила Люцифера
И из глаз у него-2 факела
Куда пропала атмосфера?


Рецензии