Вывод

Иллюстрация: Водолазкин

Вывод

И неважно как встарь называли Его,
И неважно в какой стране Мира,
Он един – Триедин для друзей и врагов,
От низовий до пиков Памира.

Из истории, что потерялась в веках
И, дошедшей к нам Ветхим Заветом,
В Свитках Торы, Талмуде и древних стихах
Всё-то ищут агносты ответы.

А чего их искать, если в сердце они?
Свет слагают Его наставленья:
Зло – добро, ад и рай – пала власть Сатаны!
Иисус послан был во спасенье!

Ясно только одно из тех ветхих томов:
Тот народ, что был выше духовно,
Не погряз в мутном омуте смертных грехов,
Тот и выжил, став Богоугодным.

Русь Святую не раз жгла большая беда,
Смерть гуляла по нищей, убогой…
Но Господь не бросал наш народ никогда,
Это мы уходили от Бога.


Рецензии
Христос Воскресе!
"А чего их искать, если в сердце они?
Свет слагают Его наставленья..."
Истинно так, Светлана.Все ответы дал нам Спаситель в Святом Евангелии.
Заходите на мою страничку,буду искренно рада.
С пасхальным приветсвием, Ангелина

Ангелина Соломко   14.04.2015 12:42     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе Христос!

Светлана Тишкина   15.04.2015 20:27   Заявить о нарушении