Шаг

Мы будем с тобою рядом
Между нами сейчас мой шаг с крыши
Дождь, все летит, звездопадом
Я иду, ты ведь жди, я все выше
Барабанит по окнам он шумно
Не пытаясь успокоить мой дух
Сердце бьется, наверное безумно
Не хватает твоих мне рук...
Я не верю, что кто-то тут знает
Что сейчас соберусь сделать я
А вода на ладонях все тает
И никто не вспомнит меня.


Рецензии