Я жду твоего звонка...

Я жду твоего звонка
Пустые холодные ночи
И звезд одиноких глаза
И вой волков, с тех обочин...
Понять не дано многим нам
Что нет ни рая ни ада
Зачем поклонятся богам?
Твой труд-вот тебе вся награда!
В тумане скрывались леса
Покрытые белой вуалью
И смотрят на них небеса
Подобные зазеркалью.


Рецензии