Что ты знаешь о моем люблю..?

Что ты знаешь о моем "люблю"..?
Кто назначил надо мной судьею..?
Кто дал право знать о чем молюсь..?
Говорить,что не была святою...?

Ты судья? Ну что-ж тогда суди
Только прежде посмотри на дочку
Сердце бьется в ней твое ,в груди...
Что застыл...?Давай поставим точку!

Уходи ...спасибо ,что ты был...
Нет цены,чтоб оплатить мне чудо...
Чудо о котором ты забыл...
Обещаю вечно помнит буду!

Уходи...в ней нету твоего
Ни зеленых глаз,ни грубости беспечной...
Ничего ты слышишь...ничего...
В ней любовь...и в ней пребудет вечность!


Рецензии